Schweinefleisch mit Auberginen II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Aubergine(ca. 400 g)
5ElPflanzenöl
400gSchweinefilet
50gSesamsamen
3ElReiswein oder Sherry
- -- Kochen wie in Asien
- -- erschie
- -- gepostet von Philipp
- -- Leser
3ElSojasauce
0.5ElZucker
-Salz
-Pfeffer
-nen bei Zabert und
- -- Sandmann


Zubereitung:

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Auberginen würfeln und in 4 tb Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten , bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer
wieder wenden.
Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter
Rühren rösten und über die Auberginen geben.
Das restliche Öl erhitzen .Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten,
bis es sich grau färbt. Reiswein , Sojasauce , Zucker , Salz und Pfeffer
aus der Mühle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen.
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Gepostet von Philipp Leser
Date: Thu, 22 Dec 1994Thu
22 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Philipp
Datum: 25.01.1995










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